Rabu, 01 Maret 2017

Kumpulan DP BBM Bergerak Terbaru GIF

Blackberry Messenger adalah satu diantara aplikasi smartphone yang paling banyak dipakai oleh orang-orang Asia Tenggara terutama beberapa orang Indonesia. Mengingat kalau perkembagan tehnologi makin hari makin maju, bikin manfaat smartphone tak cuma untuk alat untuk telpon atau sebatas kirim pesan atau sms.

Walau demikian didalam manfaat itu dapat juga digunaka untuk tempat mengekspresikan situasi hati orang yang memakainya. Oleh karena itu, Blackberry Messenger juga tidak mau kalah dengan bebrapa aplikasi chat yang lain dengan membuat satu inovasi baru yang mengasyikkan untuk siapapun serta dari beragam umur.

Aplikasi Blackberry Messenger ini awal mulanya cuma ada di hp Blackberry saja, walau demikian mengingat tehnologi yang perubahannya jalan lebih cepat dari perkiraan jadi perusahaan itu mengambil keputusan untuk meluncurkan apliasi Blackberry Messenger bawaan hp Blackberry itu jadi satu aplikasi pendukung untuk semua smartphone yang berbasiskan android.

Disamping itu pemakaian Blackberry Messenger sendiri semaki ke sini juga makin menarik dengan support DP BBM yang dapat bergerak atau kita dapat memakai gambar dengan format Gif. Dengan support file Gif berikut yang bikin kegiatan chatting kita dengan rekan-rekan kalian bakal jadi lebih mengasyikkan.

Kumpulan DP BBM Bergerak Terbaru GIF



Nah, untuk tersebut tim redaksi harianpost bakal coba menolong kalian dengan menyatukan sebagian gambar DP BBM bergerak lucu yang dapat kalian gunakan di Messenger kalian semuanya. Kalian tinggal tentukan sesuka hati kalian serta yang sesuai sama situasi hati kalian juga. Well, di bawah ini yaitu gambar DP BBM bergerak lucu :

Tersebut sebagian gambar DP BBM bergerak lucu yang dapat kalian pakai sebagai DP BBM. Sesungguhnya, pemakaian DP BBM bergerak ini masihlah belum lama ini jadi tren di kelompok pemakai serta penggemar BBM. Terlebih dulu mungkin saja cuma memakai photo 2D atau 3D, tetapi saat ini situasi chatting jadi makin menarik dengan support file Gif untuk DP BBM.


Memakai DP BBM bergerak dapat juga menolong kalian mengusir rasa jemu, nah sekali kalian coba, jadi ditanggung kalian bakal ketagihan untuk berselancar mencari beragam jenis gambar DP BBM bergerak serta kalian bakal temukan sangat banyak gambar-gambar bergerak yang lucu yang dapat sekalian menghibur kalian.

DP sendiri yaitu singkatan dari Display Picture, sedang hanya satu file gambar yang dapat mensupport DP BBM bergerak hanya format Gif. Tidak ada yang lain, tetapi umumnya saat kalian meng-upload DP BBM Gif umumnya sedikit mengonsumsi saat lebih lama daripada saat kalian meng-upload gambar dengan format umum atau JPG. Oke ya, hingga di sini dahulu panduan untuk gambar DP BBM bergerak serta hingga berjumpa kembali ke gambar-gambar DP BBM lucu yang lain pada artikel selanjutnya.

Tag: Dp BBM

Gambar DP BBM Cinta

Gambar Kata Kata Capek Hati Menanti | Gambar Kata Kata Mutiara Capek. Info untuk kamu semuanya yang tengah mencari-cari artikel mengenai Gambar DP BBM Kata Kata Bimbang Capek Menunggu. yang namanya capek yaitu keadaan di mana kita betul-betul lelah, kita betul-betul kehilangan tenaga sekalian arah maksud kita. anda sendiri tentu pernah alami hal semacam ini kan? capek lantaran menanti, bimbang lantaran telalu lama menunggu yang tidak tentu, yaitu beberapa hal yang kerap berlangsung pada masalah cinta bertepuk samping tangan.

Gambar DP BBM Kata Kata Bimbang Lelah lantaran Cinta - namun yang namanya perasaan itu memanglah sulit sekali dikendalikan, meskipun kita disakiti sampai segininya serta dia tidak pernah peduli sampai segitunya kita tetep saja kan masihlah menyukai dia? kita masihlah tetep kekeuh mempertahanin perasaan yang ada, walaupun kita sadar bila perasaan ini memanglah jatuh pada orang yang salah. memanglah cinta itu senantiasa bertolak belakang dengan yang namanya logika.


hal itu makin lama bakal mengonsumsi perasaan kita sendiri kan? selalu anda dapat apa? hanya dapat diem, serta nunggu.. ya nunggu dia sensitif. walau sebenarnya anda itu tidak pernah ada dibenak dia, ya tidak mungkinlah dia bakalan sensitif, yang ada anda bakalan menggunakan saat percuma untuk nungguin dia yang sebenernya tidak pantes untuk kamu tunggulah.

Nah, untuk kamu semuanya yang saat ini telah jemu, bimbang, lelah serta jemu lantaran permasalahan cinta?

Gambar DP BBM Cinta Galau


Tersebut info paling baru sekitar Gambar DP BBM Kata Kata Bimbang Capek Lelah Jemu, mudah-mudahan artikel di atas bisa berguna buat kalian semua. menjadikan gambar kalimat capek lelah jemu itu sebagai ide untuk melakukan jalinan asmara yang tambah baik.

Tag: Dp BBM

Nih Kumpulan Gambar Lucu Dp BBM

Banyak yang katakan, kalau satu gambar bergerak melebihi dari 1000 kata sekalian serta mewakili 10 perasaan. Apakah benar, ya memanglah benar. Dengan memakai satu gambar atau suatu hal visualisasi, semakin lebih gampang mengemukakan satu maksud.

Nah, dalam soal ini, Berita Islami bakal sharing himpunan Gambar bergerak Islami, yang begitu pas untuk DP BBM anda. Terkecuali anda dapat meluapkan perasaan memakai gambar itu. Anda dapat juga berdakwah serta menebarkan kebaikan lewat Gambar. GIF itu.


Diluar itu, dengan menempatkan Gambar bergerak ini bisa berikan motivasi rekan-rekan anda dengan gampang. Lantaran kekhasan gambar bergerak bakal bikin mata tertuju pada objek itu. Oke berikut ini yaitu koleksi DP BBM religi atau Islami yang paling popular.

Animas Gambar Lucu Dp BBM





Nah bagaimana? keren kan? Mudah-mudahan berguna, Bila anda bertanya-tanya bagaiman langkah Bikin DP BBM bergerak. Sangat-sangat gampang sekali, terdapat beberapa software computer yang sediakan sarana untuk bikin DP BBm bergerak ini. Atau atau dapat mencari di situs yang tawarkan sarana itu.

Tag: Dp BBM

Senin, 27 Februari 2017

Animasi Dp BBM Motivasi Terbaru – Terlaris

Dp BBM Animasi, dp BBM Bergerak, dp BBM Paling baru Kren, dp gokil, dp lucu serta Gambar Kata, Gambar Kata Bijak, Motivasi, Gambar Lucu, Gokil, Display Picture, Animasi BBM. Dengan format Gif, Oke sahabat kesempatan ini Admin Meng-Update Download. Dengan format Gif, Oke sahabat kesempatan ini Admin Meng-Update Download DP ANIMASI KATA KATA MOTIVASI, Paling baru Up-date.

Anda barusan berkunjung ke artikel Gambar DP BBM Himpunan Download dp DP ANIMASI KATA KATA MOTIVASI serta terimah kasih atas kunjungannya diMas-Albbm. com apabila ada yang kurangan dalam penulisan di DP BBM Animasi Bergerak saya mintak memohon maaf, apabila Gambar-nya Kurang bagus/bagus anda dapat mengemukakan pesan komentar anda yang telah ada berikut ini. Janganlah lupa like atau sharing pada rekan-rekan anda.


Gambar Dp BBM Motivasi Terbaru – Terlaris


Serta untuk Langkah download-nya DP BBM Animasi atau Bergerak mudah kok, Langkahnya : Untuk Pemakai Computer/Laptop Click pada gambar lantas click kanan lantas taruh Gambar, Serta untuk penguna Mobile (Ponsel) Android silahkan tekan pada gambar hingga nampak Save (taruh).
Telah mengertikan Sahabat, Oke dech segera saja saksikan Gambar DP BBM Animasi/Bergerak Nya di bawah ini.

Tag: dp bbm terbaru

Animasi Dp BBM Lucu Selamat Tahun Baru 2018

BBM adalah satu diantara aplikasi chat yang paling popular ditanah air, nyaris semuanya pemakai smartphone yang juga memakai aplikasi satu ini. Bersamaan banyak pemakai aplikasi BBM, beragam service yang ada didalamnyapun kerap diperbincangkan disosial media ataupun di bebrapa komunitas, mulai dari emotion, upgrade penampilan bbm sampai ke pemakaian display picture. Display picture atau DP BBM ini memanglah sering kali digunakan oleh beberapa besar pemakainya untuk seru-seruan. Nah bicara tentang DP BBM, kesempatan ini kami juga menginginkan sharing tentang gambar dp bbm th. baru 2018 bergerak. Terdapat beberapa memanglah macam gambar dp bbm th. baru seperti gambar kembang api th. baru, lalu gambar kalimat perkataan selamat th. baru, gambar doa di th. baru serta lain sebagainya.

Tak merasa memanglah perubahan th. tinggal menanti hitungan hari, selamat tinggal th. 2017 serta selamat th. baru 2018 . Th. baru memanglah telah jadi kebiasaan semuanya warga dunia, termasuk juga Indonesia yang juga turut merayakan. Th. baru memanglah idenik dengan kembang api, terkecuali ada pula yang memakai peristiwa th. baru untuk hari liburan. Arti th. baru yaitu waktu saat yang paling cocok untuk intropeksi diri, meninggalkan beberapa karakter terburuk kita serta mengawali dengan hal hal yang positif. Nah blik lagi ke pokok kajian mengenai gambar dp bbm th. baru, untuk anda yang telah tak sabar menginginkan lihat dp bbm tahu baru, tersebut kami berikan deskripsiya berikut ini.

Gambar Dp BBM Lucu Selamat Tahun Baru 2018


Terdapat beberapa memanglah macam gambar dp bbm yang kami berbagi di atas, dari mulai dp bbm kembang api bergerak, dp bbm detik jam yang bergerak, dp bbm doa th. 2018 , dp bbm kata kata th. 2018 serta lain sebagainya. Gambar gambar itu tidak cuma dapat di pakai untuk display picture BBM saja, lantaran anda dapat memakaiya untuk jadikan sebagai komentar atau hiasan diakun media sosial yang lainya. Bagaimana? begitu keren serta menawan bukanlah, untuk anda yang tertarik mengoleksi gambar dp bbm th. baru, anda dapat download gambar bergerak yang kami berikan di atas. Kemudian anda segera dapat memasangnyasebagai Display yang keren di akun BBM anda.

Demikian info yang bisa kami berikan kesempatan ini tentang himpunan dp bbm th. baru 2018 . Selamat tinggal th. 2017 serta selamat th. baru 2018 , mudah-mudahan apa yang kita cita-citakan dapat terwujud di th. 2018 kelak, terima kasih sudah memerhatikan penjelasan kami sampai selesai. Janganlah lupa untuk berbagi yaa.

Source: dp bbm tahun baru 2018, dp bbm lucu tahun baru

Gambar DP BBM Lucu ‘Sakitnya Tuh Disini”

Ganti DP BBM serta bikin status di bbm memanglah mengisyaratkan bawah si pemakai masihlah mempunyai sinyal tanda kehidupan. Dp bbm gambar lucu, unik serta keren untuk waktu banyak di cari, lantaran banyak yang mencari yang saya admin dari Humor Kombinasi berusaha untuk sharing gambar lucu Dp bbm sakitnya tuh di sini.

Sakitnya tuh di sini adalag kata kata yang ditunjukan untuk perasaan hati yang terlukai. Kata kata sakitnya tuh di sini umumnya tak hany dituliskan saja, ada saja beberapa orang yang juga menyampaikan kata kata ini diwaktu yang pas.

Koleksi DP BBM Lucu ‘Sakitnya Tuh Disini”



tersebut gambar sakitnya tuh di sini, gambar di atas dapat mewakili perasaan kalian yang terlukai 'Sakitny Tuh di sini, lantaran mengapa? Lantaran disitu terkadang saya terasa sedih'

Gambar Animasi DP BBM Romantis Banget

Sesungguhnya banyak langkah yang umum dikerjakan oleh tiap-tiap orang dalam mengungkap isi hatinya. Dapat dengan cara segera ini lebih jentelman tetapi tak kebanyakan orang mempunyai keberanian bakal hal semacam itu. Ada sebagaian yang pilih mengungkap perasaanya lewat symbol symbol spesifik seperti dengen ganti DP BBM yang mereka gunakan sekrang. Bila anda yaitu satu diantara pemakai BB yang tengah kasmaran serta mencari DP BBM Romantis jadi dalam gambar gambar berikut ini kalian dapat pilih sesuka hati kalian.

DP BBM Cinta Romantis memanglah jadi trend di kelompok remaja yang tengah mabuk cinta. Terlebih jumlah pemakai BBM makin hari makin bertambah karenanya ada BBM di HP android sekarang ini. Untuk tersebut kami bakal memberi sebagian Gambar untuk DP BBM dengan topik Cinta serta pastinya Romantis.


Kumpulan DP BBM Romantis Banget





Sebelumnya pilih, butuh di ketahui kalau DP yaitu singkatan dari Display Pictures serupa avatar di twitter serta photo profil di facebook. Janganlah lupa juga kalau DP BBM Cinta Romantis berikut ini bisa anda pakai sesuka hati sesuai sama isi hati sahabat semuanya. Tak perlu sangsi untuk menempatkan dengan topik cinta lantaran mengungkap suatu hal tidak selamanya dengan kata kata segera namun dapat juga lewat gambar.

Tag: dp bbm

Minggu, 26 Februari 2017

Nih Dp BBM Ucapan Selamat Wisuda

Wisuda adalah moment yang sangat dinanti-nanti oleh seseorang setelah perjuangan panjang menjalani studinya sebagai mahasiswa. Wisuda juga adalah moment yang sangat ditunggu-tunggu oleh para orangtua setelah bertahun-tahun dihiasi dengan pengorbanan dan doa panjang pengharapan agar sang anak menjadi seorang yang berhasil. Maka itu, moment yang sangat penting sehingga untuk menunjukan rasa simpati atas kebahagiaan seseorang yang telah diwisuda baik itu sahabat, saudara atau pacar tercinta kita bisa mengirimkan Kata kata Ucapan Selamat Wisuda kepada mereka yang telah susah payah berjuang meraih gelar pendidikanya.

Kumpulan Dp BBM Ucapan Selamat Wisuda



Alhamdulilah, selamat ya. Semoga pencapaian yang diraih saat ini bisa jadi lebih baik di masa depan, bermanfaat semua ilmunya dan berguna bagi nusa dan bangsa."

"Selamat datang di gerbang di pintu kehidupan baru. Semua yang kau dapatkan di hari itu akan mengantarmu menuju gerbang mulia."


"Selamat wisuda kawan, mantapkanlah hatimu. Jangan pernah kau merasa puas. Sampai suatu saat nanti kau membumbung meloncat ke udara, teriakan suksesmu. Raih dengan sebuah doa, usaha, dan cinta maka kamu akan dapatkan lebih dari yang kamu harapkan."

"Selamat wisuda kawan, Semoga ilmu-ilmu yang telah didapatkan di bangku kuliah bisa teraktualisasikan di kehidupan nyata dan bermanfaat untuk masyarakat pada umumnya. Semoga bisa menjadi insan akademis, pengabdi, pencipta yang diridhai Allah SWT serta teladan bagi seluruh masyarakat. Sukses selalu kawanku."

"Selamat wisuda, selamat datang dunia nyata. Semoga ilmunya bisa bermanfaat bagi seluruh masyarakat."

"Tiada yang lebih indah selain kata-kata syukur alhamdulilah. Selamat wisuda kawan, Semoga ilmu-ilmu yang telah didapatkan di bangku kuliah bisa teraktualisasikan di kehidupan nyata dan bermanfaat untuk masyarakat pada umumnya. Semoga bisa menjadi insan akademis, pengabdi, pencipta yang diridhai Allah SWT serta teladan bagi seluruh masyarakat. Sukses selalu kawanku."

"Tiada yang lebih indah selain kata-kata syukur alhamdulilah. Semoga apa yang kau dapat hari ini bisa menjadi yang terbaik di masa depan. Selamat berjuang mengamalkan ilmu di masyarakat, sukses dan jaya selalu sahabatku."

“Pada setiap langkah yang telah diambil akan jadi penentu dijalan hidupmu demi meraih kesuksesan dimasa mendatang. Mantapkan kakimu dalam melangkah, jangan pernah ada kata ragu dan juga rasa bimbang terselip pada jejak langkahmu. Met wisuda ya kak..!!”

“Sayang..!! Selamat ya atas kelulusanmu, mudah-mudahan semua ilmu yang telah kamu dapat dengan bersusah payah akan bermanfaat untukmu dan juga orang banyak”

“Sebagai adik tentunya aku merasa bahagia, karena kakak tercintaku telah mendapatkan apa yang menjadi cita-citamu. Semangat ya kak dan tetaplah belajar, semoga kakak akan berhasil dalam melewati bab-bab di kehidupan yang mendatang”

“Sekarang kamu telah menggenapi gelar sarjana, yang kamu perjuangkan dengan tidak mudah dengan segenap kemampuanmu tanpa kenal lelah. Selamat atas keberhasilanmu ya sayang”

“Selamat atas wisudanya ya kak..!! harapanmu pada saat ini tlah dicapai, sebagi adik aku hanya mengingatkanmu, jangan berpuas diri dulu sampai disini, lanjutkanlah dan langkahkan kakimu ke gerbang yang lebih mulia”

“Selamat datang digerbang kehidupan yang baru. Semua yang telah didapatkan hari ini semoga mampu mengantarkan kalian para sahabat-sahabat terbaikku hingga ke gerbang yang lebih mulia”

“Selamat wisuda cintaku, semoga saja apa yang telah tercapai selama ini, dapat menjadikanmu lebih baik lagi dan semua ilmu yang telah kau dapatkan disini akan berguna bagi nusa dan bangsa”

“Selamat wisuda para sahabatku. Selamat datang didunia nyata, semoga pengetahuanmu akan bermanfaat bagi orang banyak”

“Selamat wisuda para sahabat-sahabatku, perjuangan kalian belum cukup hanya sampai disini saja dan perjuangan kalian masih akan dilalui demi menggapai cita-cita yang selama ini kalian diimpikan”

“Selamat wisuda untuk kakakku tercinta. Semoga semua ilmu-ilmu yang sudah didapat di bangku pendidikan akan teraktualisasikan pada kehidupan yang nyata dan bermanfaat bagi orang banyak”

“Selamat ya sayang atas semua keberhasilanmu, semoga saja ilmu-ilmu yang sudah kamu dapatkan disini, akan dapat membawamu untuk masa depan yang lebih cerah dan lebih baik”

Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi mereka dapat menjadi sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin.

Kami senang karena Kamu sudah mendapat sesuatu yang Kamu bercita-cita untuk semua waktu. Terus belajar dan mudah-mudahan Kamu akan sukses juga dalam melewati bab berikutnya dari hidup Kamu.

Kamu layak kelulusan ini. Saya berharap bahwa Kamu bisa menjadi lebih sukses dan lebih baik dari ini. Jangan berpangku tangan karena semua kesulitan dan terus melakukan yang terbaik.

Kamu pantas mendapatkan sebuah kelulusan. Saya berharap, semoga kamu bisa menjadi orang yang lebih sukses dan lebih baik dari sekarang. Jangan menyerah terhadap kesulitan dan terus lakukan yang terbaik.

Kelulusan merupakan saat yang sangat membahagiakan dan membanggakan. Namun, kerja keras tidak boleh berakhir. Kamu harus terus belajar dan bahkan bekerja lebih keras dari sebelumnya untuk mendapatkan masa depan yang lebih baik.

Ketika kamu saat ini tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang sukses di luar sana yang memulai karir mereka bahkan dengan DO tetapi mereka bisa menjadi orang sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin.

Saat ini saya melihat Kamu sebagai mahasiswa terbaik. Namun sepuluh tahun dari sekarang, saya ingin melihat Kamu sebagai seorang pemimpin di sebuah perusahaan terbaik.

Saya sangat bangga karena kamu meraih kelulusanmu hari ini. Kemudian, saya akan lebih bangga apabila ilmu yang kamu miliki bermanfaat bagi orang lain.

Selamat atas kesuksesanmu. Setelah lulus, ambil ilmu yang telah kamu dapatkan di universitas, kemudian gunakan untuk orang-orang yang ada di sekitarmu. Buat dirimu menjadi orang berguna bagi orang lain.

Selamat datang digerbang kehidupan yang baru. Semua yang telah didapatkan hari ini semoga mampu mengantarkan kalian para sahabat-sahabat terbaikku hingga ke gerbang yang lebih mulia.

Tag: Dp BBM Wisuda

Bagaimana Cara Membuat Tema BlackBerry Sendiri


Untuk anda yang sukai berkreasi di hp pandai blackberry, saat ini pihak Research In Motion sudah sediakan satu software Dekstop BlackBerry Theme Studio dengan cara gratis designer thema untuk blackberry anda...

Baca selengkapnya: Cara Membuat Tema BlackBerry

Tag: Dp bbm

Inilah Tempat Download Tema BlackBerry Gratis

Pada kesempatan aplikasi blackberry akan membahas artikel berjudul Tempat Download Tema BlackBerry Gratisterbaru. Oleh karena itu anda diharapkan dapat terbantu dengan informasi cara blackberry, aplikasi bb ini. Langsung saja silakan baca informasi berita menarikTempat Download Tema BlackBerry Gratis.

Dowload tema BlackBerry yang kami kumpulkan disini bisa anda terapkan pada semua tipe dan OS BlackBerry. theme Blackberry Gratis berikut sengaja kami kategorikan sendiri-sendiri, yaitu kategori berdasarkan OS BlackBerry dan Tipe BlackBerry. BlackBerry Onyx, BlackBerry Bold, BlackBerry Gemini, BlackBerry Curve, dan lain sebagainya bisa menerapkan theme BlackBerry berikut.

Tema BlackBerry OS 5 & 6

  • Tema BlackBerry Vintage Themes Download
  • Tema BlackBerry Buudeuce Themes Download
  • Tema BlackBerryChalkboard -Download
  • Tema BlackBerryBriskPlus-Download
  • Tema BlackBerryPSHD-Download
  • Tema BlackBerrySketzBB-Download
  • Tema BlackBerryTwitterOn-Download
  • Tema BlackBerryGoPlay-Download
  • Tema BlackBerryVigilant-Download
  • Tema BlackBerrySkeper-Download
Bila kumpulan downloadtheme BlackBerrydiatas masih kurang lengkap, anda bisa mengajukan request themes kepada kami. Kami akan berusaha mencarikan theme yang cocok untuk BlackBerry anda.

Tag: Tema BB

Download Autotext Blackberry Terbaru

Kumpulan Download Autotext Blackberry Terbaru
autotext blackberry emoticon
:happy (‾▿‾)
:happy2 ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
:loe ┐(‘o’ ┐)
:gue (┎ ‘_’ ┒)
:end ┒(⌣˛⌣)┎
:cium (˘⌣˘)ε˘`)
:mewek (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
:sedih (⌣́_⌣̀)
:joget ~(˘▾˘)~
:tendang \( #`⌂´)/┌┛
:nendang (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)
:inlove (♥o♥)
:inlove2 ƪ(♥ε♥)ʃ
:inlove3 (ɔ ˘⌣˘)~♡
:ngelirik (¬_¬”)
:lirik ¬_¬
:dance ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
:dance2 “ƪ(˘⌣˘)┐”ƪ(˘⌣˘)ʃ” ┌(˘⌣˘)ʃ”
:yey \(´▽`)/
:yummy (˘ڡ˘)
:hoi \(‾▿‾\)
:hoi2 (/‾▿‾)/
:ahh ┌(“˘o˘)┐
:cantik ( ˘͡ -˘͡)
:idontknow ┐(´_`)┌
:whocares ╮(^▽^)╭
:galau (˘ε˘ƪ)
:marah (╯҂ ‵□′)╯
:babi ( ´(oo)`)
:siul ♪(´ε` )
:kabur ~ ~ (\ ‾o‾)/
:kabur2 ~ ~ \(!!˚☐˚)/
:kaget (!!˚☐˚)
:kaget2 (˚☐˚!!)
:gunting (” `з´),8<
:jewer ( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ)
:pukul (” `з´ )_,/*(>_<‘ )
:tonjok (“¬_¬)–o)*з*)ː̖́.
:iblis Ψ(▸_ ◂✗)
:sabarya (⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ )
:peace ♉(˘♢˘)♉
:leptop \__~(˘▾˘~)
:ngantuk (Θ˛Θƪ)
:marah (`⌂´#)
:nangis (╥_╥)
:emosi Щ(ºДºщ)

autotext gambar lucu
*══════════*
║ . ╭═¤═╮
║ ╭╯\( •̃͡-̮•̃͡) ║. 。•oо○•- brmmm
║ ╰ ⊙═⊙╯
*══════════*
║ . ╭═¤═╮ .╭═══════╮
║ ╭╯ ΘΘ. ║. ότώ..τo
║ ╰⊙ ═ ⊙╯.╰═══════╯
* ══════════*
☆┌─┐. ─┐☆……………..
│▒│ /▒/……………….
│▒│/▒/…………………..
│▒ /▒/─┬─ ……………………….
│▒│▒|▒│▒│……………………
┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●****●●…
│▒┌──┘▒▒▒│…………………..
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
└┐▒▒▒▒┌…………………..
Loading. . .
█ 1%
██ 10%
███ 20%
████ 30%
█████ 40%
██████ 50%
███████ 60%
████████ 70%
█████████ 80 %
██████████ 90%
Loading . . .
████████████100% Success
……………___@@@___
……____//_____Ø___\\_____
—-,o—– átí átí dí jáláń.. –@)
——–(@)=========(@)-
•˚°◦ҤҼǀǀѳ…◦°˚•
|””””””””””””””””””””””””||_
|…*OTW MAS BRO*…|||”|””__
|________________ _ |||_|___|)
!(@)”(@)””””**!(@)(@)***!(@)””
autotext ketawa ngakak
(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω…..
=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))
=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ./”/ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
Ħèëé=D˚•‧::‧• ˚ћèé=D˚•‧::‧•˚Ħèëé=D
Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå
нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™
autotext ucapan
╔╦╦═╦═╦═╦╦╗
║╖╠╝║╔╣╔╬╗║
╚╩╩═╩╝╚╝╚═╝
╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗
║╚╝║══║═║═║╚╝║
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝• B-day
autotext bbm arab
اَللّهُ
(Allah)
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Assalamu ‘alaikum Wr. Wb)
وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
(Wa ‘alaikum salam Wr. Wb)
وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb.)
اَهْلاًوَسَهْلاً
(ahlan wa sahlan)
اَللّهُ اَكْبَرُ
(Allahu Akbar)
اَلْحَمْدُلِلّهِ
(Alhamdulillah)
آمِّينَ
(amin)
اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
(Astaghfirullah)
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
(Bismillahirrahmanirrahim)
بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
(Do’a untuk Pengantin)
حَلاَلً
(halal)
حَرَمً
(haram)
اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ
(innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun)
اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
(insya Allah)
جَزَاكَ اللّهُ (jazakallah)جَزَاكِ اللّهُ
(jazakillah)
جَزَاكُمُ اللّهُ
(jazakumullah)
لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
(laa haula wa laa quwwata illa billah)
لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
(laa ilaaha illallah)
مَاشَآءَاللّهُ
(masya Allah)
سُبْحَانَ اللّهُ
(subhanallah)
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
(lafadz takbiran)
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ
(taqabalallahu minna wa minkum)
تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ
(taqabal ya kariim)
وَ اِيَّكُمْ
(wa iyyakum)

Senin, 30 Januari 2017

Animasi DP BBM Lucu Terbaru & Terlaris

Gambar dp bbm lucu yaitu yang paling banyak di cari sehari-hari, oleh karena itu, beritaheboh senantiasa bakal jadi wadah buat kawan-kawan yang lagi mencari dp bbm buat di koleksi maupun dipajang di profil rekan-rekan.

jadi satu diantara hal yang senantiasa hangat untuk diperbincangkan selama th.. Dp bbm itu pasti bakal senantiasa berkembang, hal semacam itu tidak terlepas dari peran beberapa kreator dari pada gambar gambar itu yang memanglah mempunyai nilai seni yang tinggi. Sepintas terlihat begitu simpel, tetapi sebenarnya mempunyai kemampuan untuk merubah emosi seorang.

Kumpulan Dp BBM Lucu


Th. 2017 benar-benar sangat penuh dengan beragam masalah yang seru untuk diperbincangkan. Dari beragam perseteruan perseteruan tersebut beberapa kreator dp bbm lucu dapat memperoleh ide. Seakan menginginkan ikut serta dalam pembicaraan hangat, tetapi lewat cara yang lebih menawan serta lebih mengena di hati.

Gambar dp bbm lucu bergerak yaitu hasil dari rangkaian sistem yang layak untuk memperoleh animo yang tinggi. Sebab, walau tampak begitu remeh, tetapi hal semacam itu sesungguhnya yaitu suatu hal hal yg tidak dapat di buat oleh asal-asalan orang demikian saja. Gambar gambar itu bukan sekedar lucu tanpa ada isi, tetapi juga mempunyai sangat banyak kritik yang bangun.

Tag: Dp BBM Lucu